16
Octobre
Semaine du goût en P.S/ MS - GS
Par Morgane RAMBERT • Publié le 16/10/2022
Par Morgane RAMBERT • Publié le 16/10/2022
Du 10 au 14 octobre, les élèves des classes de PS-MS et de GS ont pu découvrir de nouvelles saveurs et déguster des recettes réalisées en classe. Au programme:
- Découverte de saveurs à l'aveugle pour utiliser le toucher et l'odorat et faire fonctionner ses papilles.
- Dégustation de sucré - salé - acide - amer.
- Recettes réalisées en classe à partir des légumes du potager des MS GS: confiture de citrouille, soupe de légumes d'automne, gâteau au chocolat et à la courgette.
- Des recettes variées: rose des sables, compote (pomme, poire, coing). Et aussi de belles découvertes: les feuilles et fleurs comestibles.
- Pour terminer cette semaine, une dégustation pour les enfants et les parents.
- Découverte de saveurs à l'aveugle pour utiliser le toucher et l'odorat et faire fonctionner ses papilles.
- Dégustation de sucré - salé - acide - amer.
- Recettes réalisées en classe à partir des légumes du potager des MS GS: confiture de citrouille, soupe de légumes d'automne, gâteau au chocolat et à la courgette.
- Des recettes variées: rose des sables, compote (pomme, poire, coing). Et aussi de belles découvertes: les feuilles et fleurs comestibles.
- Pour terminer cette semaine, une dégustation pour les enfants et les parents.
Aucun commentaire