16
Octobre
Semaine du goût en TPS - PS
Par Morgane RAMBERT • Publié le 16/10/2022
Par Morgane RAMBERT • Publié le 16/10/2022
Du 10 au 14 octobre, les élèves de TPS - PS ont pu découvrir de nouvelles saveurs dans le cadre de la semaine du goût. Au programme:
- découverte du sucré - salé - acide - amer.
- les TPS -PS ont apporté des fruits et des légumes pour préparer une délicieuse salade de fruits et une soupe d'automne (nommer les fruits et les légumes, les laver, les éplucher, les découper et enfin déguster)
- Pour terminer cette semaine du goût, ils ont pu participer à une visite de la ferme des Jarouilles avec les résidents de l' EHPAD de Coutras. Une belle sortie pour découvrir la ferme, ses animaux et déguster du fromage de chèvre et de vache. Ils ont également découvert la ferme, ses animaux et ses tracteurs.
- découverte du sucré - salé - acide - amer.
- les TPS -PS ont apporté des fruits et des légumes pour préparer une délicieuse salade de fruits et une soupe d'automne (nommer les fruits et les légumes, les laver, les éplucher, les découper et enfin déguster)
- Pour terminer cette semaine du goût, ils ont pu participer à une visite de la ferme des Jarouilles avec les résidents de l' EHPAD de Coutras. Une belle sortie pour découvrir la ferme, ses animaux et déguster du fromage de chèvre et de vache. Ils ont également découvert la ferme, ses animaux et ses tracteurs.
Aucun commentaire